Este semifrio apesar de dispendioso compensa bastante. O mais caro é , sem dúvida, os frutos vermelhos. No entanto, vale a pena. Já tentei plantar frutos vermelhos no jardim, mas ainda não tive tempo.
Ingredientes:
Um pão-de-ló . Eu uso esta receita: bato 6 gemas com 2 chávenas de açúcar , 7 colheres de água e 2 chávenas de farinha. Por ultimo, 6 claras batidas em castelo.
Creme:
- 1 embalagem de frutos vermelhos 350 gramas ( eu uso os da iglo porque são os que apresentam melhor qualidade, mas podem usar os do Intermarché ou Eleclerc). Trazem mais e são mais baratos.
- 4 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- q.b aroma de baunilha
- 8 folhas de gelatina.
- 1 forma de aro amovível
- leite ( medida lata condensado)
Preparação
* dica: Deixe o creme arrefecer , ou seja, engrossar, para não correr o risco de este sair da forma.
Espero que gostem! Bom apetite!